Я так хочу тебя обнять!

Я так хочу тебя обнять
Через судьбу и расстоянья! 
Я так хочу тобой назвать
Всех звёзд желанных возгоранья!

Пригреться на груди твоей,
Заставить сердце быть счастливей –
И пусть любовь, как соловей,
Звучит всех птиц неповторимей!

Меня тут сильно бьют дожди,
Что даже грустно. Бог бы с ними...
Но в сновиденьях и в пути
Твоё я повторяю имя...

Оно нежнее нежных слов
И ласковей всех ласк на свете!
Всегда со мной твоя любовь –
И греют в холод мысли эти...

У нас здесь лес совсем опал,
А вроде только было лето.
И твоего лица овал
Мне чудится в лучах рассвета.

Как будто нет меж нами бед
И годы превратились в капли, 
А чары зла в скопленьях лет, 
Как на восходе мрак – иссякли.

Я верю, знаю: впереди,
За горизонтами разлуки,
Сойдутся судьбы и пути – 
И в нужный час сплетутся руки...

Все реки повернутся вспять,
Когда сердца горят взаимно,
А я хочу тебя обнять,
Как ты меня – навек и сильно!

11-12 ноября 2018 года 11:17


Рецензии