Зеленеет травка луговая

Зеленеет травка луговая,
Отзвенев, затихли ручейки.
Пробудилась роща вековая,
Появились первые цветки.

Ранние весенние картинке
Вы своей пленили простотой:
На ветру качаются былинке,
Пахнет до дурмана пахотой.

Не забыть мне этого раздолья,
Повторяясь каждую весну,
Как виденье пышного застолья
Вижу вновь, как только я усну.

1999 г.


Рецензии