Столичное такси

Колеса бьют - балансировка!!!
В салоне вонь, спидометр - 100.
Нет ни ОСАГО, ни страховки:
Молись, несчастный, если что...

...Коллекция дерьма эфира -
Кошмарный визг хитов фм:
Талант - из всех мелодий мира
Включать не музыку совсем!

Водила из Дагзербайстана
А компас - голос "поверни"...
Я больше вызывать не стану
Такси такое, извини!

Водитель видел не дорогу,
А маму, дом и Иссык-куль:
Он засыпал! И не немного,
Порой втыкаясь носом в руль.

Немного мокрые штанишки
И нервы сжатые комком...
Я ж торопился, но не слишком!
...Уж лучше б я пошел пешком.

09.11.2018


Рецензии