Село
Стоят здесь в ряд.
А ночью темною
Огни горят.
Таким мне видится
Мое село.
А время движется,
Все в даль ушло.
Такое близкое
Ты с детства мне.
Здесь небо низкое
Горит в огне.
А зори ранние,
Порой закат
В огне багряном,
Как красный мак.
живи без горести,
Мое село.
Мечты и новости
К тебе несло.
Вновь не воротятся
Те детства дни,
Так быстро катятся
Вперед они.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118111203626