Мне кажется, что я тебя люблю...

Мне кажется, что  я тебя люблю...
Напрасно отрицать, что очевидно.
И даже, если в сторону смотрю,
Мне нежности не скрыть - ее же видно

При каждом взгляде, в каждой тени слов;
Все выдает тепло души влюбленной.
Вишневым соком бродит пьяно кровь,
Тревожит чувство разум воспаленный.

Я забываю мысли пред тобой;
Теряю нить, не вьется паутина.
Язык несет порою бред чудной
И буйствуют фантазии картины.

Мне кажется, что ты всему виною;
Твоих морщин упрямых глубина.
Я долго наблюдаю за тобою
И, кажется, я сильно влюблена...


Рецензии