ты всё-таки пришёл...
А вместе с ним, угасло в венах пламя.
Впиваюсь шпилькой в шрамы старых площадей,
Под звон, вбиваемых в доскУ кривых гвоздей,
И, знаю, что во мне болит лишь память...
Всё остальное отболело, отжилО.
Глаза безжизненны за черною вуалью.
В дощатый ящик прячу чувства «от и до».
Читаю надпись на кольце «проходит всё»
И, пустоту закутываю шалью...
Губами грею незабудку на венке,
Горбушку хлеба сверху на стаканчик…
Сквозь первый снег бредёшь...без шапки...налегке...
Две розы стиснуты до крови в кулаке...
Солёный иней на обветренной щеке...
И, я шепчу тебе: «не плачь, мой мальчик…»
Свидетельство о публикации №118111200036
Ира
Обидели 18.01.2019 06:31 Заявить о нарушении
Ля Бемольная 18.01.2019 06:43 Заявить о нарушении
Обнимаю, Ира
Обидели 18.01.2019 06:57 Заявить о нарушении
Ля Бемольная 18.01.2019 07:08 Заявить о нарушении