Кисея тумана

Кисея тумана
Теплою волной
Скрыла без изъяна
Городок родной.

Белым покрывалом
Скрыто все вокруг.
Часто так бывало
По весне, мой друг.

Отчего туманы
Белой пеленой,
Словно комья ваты
Вдруг встают стеной?

На железной крыше
Капельки росы,
Кто-то паром дышит
В ранние часы.

1999 г.


Рецензии