Любуйтесь таинством зари
И торжеством волшебной ночи.
Они, как признаки любви,
И душу нам тревожат очень.
Загадку чувств и тайну мыслей
Храним мы бережно в себе.
И все ж ее мы открываем,
Влюбленным очень - как во сне.
Душа огнем опалена,
Когда любовь в нее ворвется.
Испепеленная дотла
Она бессильно встрепенется…
Поникнет, как осенний лист
Вот-вот он ветром, вдруг, сорвется.
То полетит куда-то ввысь
Затем на землю вдруг, вернется…
Той ночи занавес сорвет
Восход зарею обновленный,
И солнце им лучи прольет-
Наступит день ими рожденный.
Свидетельство о публикации №118111203585