Ивану, чувствующему не так
(Иван ..............)
У чувств не спрашивают логики и правил,
У чувств нет арифметики ни в чём!
Попробуйте сыграть без струн и клавиш
На сердце огнедышащем своём!
Попробуйте, Иван, в себя поверить -
Попробуйте подняться над собой!
Поэзию нельзя рулеткой мерить
И в свет вести немытою рукой!...
Попробуйте почувствовать душою
Как огоньки внутри стиха ярки,
Попробуйте подняться над собою -
Не превращайте душу в угольки!
Свидетельство о публикации №118111203561