ты куда то пропадаешь

ты куда то пропадаешь
и я тебя опять ищу
пишу тебе
но ты не отвечаешь
прекрати эту игру
ведь она меня доводит
и я жду тебя
переживаю и молчу
в окно тебя
я глазами ищю
но ты почему то не идешь
ты же мне писал
про то что ты не уйдешь
и будешь ты со мной
любить меня и обожать
и никуда не уезжать


Рецензии