Вера

Ты говорила,
что не кто тебе не нужен
И как не странно,
я тебе по верил
Я представлял,как мы с тобою в танце кружим
Но по ночам я мыслью,
что ты с кем то,бредил

И по ночам мне снится, один и тот же сон
Как флиртуешь ты,
с мужчинами другими
А из груди моей, лишь слышен стон
Схожу с ума я, с чуствами своми

Солнце, ты пойми
Я тебе ведь доверяю
Просто я в тюрьме,
тебя не вижу,сам все представляю

Можед быть все это не возможно,
И где то в глубине души я это знаю
Смерится с мыслями плохими,очень сложно
Ведь ты вольна в поступках,
Я это понимаю

Ведь можешь делать,
что за хочешь ты
Ты с флиртом по терпи,
Ты подожди еще немного
Я прошу,не разбивай мои мечты
И ты увидешь,
ради тебя способен я на много


Рецензии