Крутит бабушка педали
Ей давно за шестьдесят.
Вело ей в прокате взяли,
Пока дома нет внучат.
Ей и возраст не помеха,
И в седле легко сидит.
Катит с выправкой морпеха.
Вперёд соколом глядит.
На уклоне ускоряясь,
Смело вело свой ведёт.
Обогнать других стараясь,
Отстающего не ждёт.
Велоспорт всегда любила.
Его важно лишь понять.
Уже десять прокатила,
И ещё готова пять.
Здесь ей в Марьино отрада.
И район её родной.
Убеждать её не надо,
В жизни важен не покой
Свидетельство о публикации №118111203497
прокатились до реки вспомнив юности деньки...
Людмила Лик 1 13.11.2018 23:09 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 14.11.2018 19:43 Заявить о нарушении