Важней конечный результат...
-"Сталин...ну,как твой Гугл:
ты ему слово,а он тебе
ссылку..."
Юмор из "Одноклассников"
Болтливою была страна,
Из слов и создана вся Колыма...
Слова неправильно иные трактовали,
Но им неважно:план-то выполняли!
Свидетельство о публикации №118111200345