Чары! К влекущей! К дивной!

   Si vis amari, ama!
[Си   вис   ама'ри,   а'ма]
    Если хочешь быть любимым – люби!
   /Совет Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./

   О Тебе лишь мечтаю!
Когда вижу Тебя во сне – от счастья таю,
Когда же вижу наяву – словно взлетаю!
Тебе хочу признаться, что Ты – лучшая из всех,
С Тобою всюду – счастье и успех!
Влечёшь меня к себе, в миры очарованья под Луной,
К Тебе, влекущей в сказку чар, к единственной!
Ты можешь всё уметь -
Умеешь сказочно рассказывать и петь, ласкать и в океане звёзд лететь!
К Тебе давно меня влечёт, к Тебе одной -
К сверхизумительнейшей, дивной!


Рецензии