Я, как живая...
Но почему-то думаю о смерти -
Устала жить,
И больше не хочу,
Пробить бы головой Покрышку Тверди
Небесной,
Чтоб умчаться в Тишину...
Какой смысл жить?
Давно уж всё прошло
Чтоб прозябать ?
Стонать от болей, плача?
Не радует совсем -
Судьбе - то всё равно,
А Смерть была бы как удача -
Поскольку в этой жизни
Не добилась НИЧЕГО,
А значит, прожила напрасно я
По сути -
Всё ниже среднего -
Потенциала своего
Я не использовала, а могла бы круче
Прожить...
И быть не мелкой сошкой в ней -
Распорядилась лучше б
Жизнью этой,
И черпала б её большою ложкою своей,
Но не случилось -
Видно была слепа -
Не видела того,
К чему стремиться мне,
И прожигая жизнь -
Её я не ценила -
Не тем я занималась вообще,
Но кто же знает каково оно -
Мерило?
Потом, когда уже всё ,в общем, позади,
Ты начинаешь понимать
И делать вывод,
Что нет уж никакого "впереди",
Ну, а от жизни лишь один "обмылок"...
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118111203433