Листай меня по дням и по часам...

Листай меня по дням и по часам,
Зови меня по имени к субботам.
Я возвращаюсь, чаще по частям
И мне плевать на тех, кем был истоптан.
Во мне болит и я кричу:Убей!
Ведь убивают, чаще виноватых.
А среди них полно простых людей,
А среди взятых полчища не взятых.
Гуляет по ночной душе огонь:
Когда все спят везде огонь разложен.
Я выбрал сам себе по жизни роль,
А значит я кому-то, снова должен.
И бег по кругу к аду удалит.
До рая донесет и сдаст обратно.
А что болело все одно болит.
Как смерть придет, то будет так приятна.


Рецензии