Дочери
а за окном метель шумит
румянец шелковых ланит
терзает мраком злая ночь
вползает в дом мороз-колдун
его седая борода
так ледяна и холода
сковали звон волшебных струн
но мать в полночный час не спит
в молитве, не смыкая глаз
оборонив слезы алмаз...
сон детский трепетно хранит
Свидетельство о публикации №118111203360
Спасибо превеликое!
Марина.
Марина Бекетова 23.12.2021 23:03 Заявить о нарушении
Замкадышный Писака 25.12.2021 16:27 Заявить о нарушении