Рассвет

Лишь молодой рассвет наступит,
Уж птаха голос подает -
И всех она оповещает,
Что день грядущий настает.

Пусть утро солнце озарит
Лучами света и тепла,
И наступивший день подарит
Нам больше счастья и добра.

В груди спокойно сердце бьется
В надежде, что судьба моя,
Меня не бросит, не покинет
Мы с нею вместе навсегда.

У Бога лишь прошу смиренно -
Я  - больше счастья для детей.
Как можно меньше огорчений
Им долгих лет, счастливых дней.

.
      


Рецензии