Зачем выдумывать...

Зачем выдумывать,
Зовя,
На помощь звёзды,
Чтоб, что то,
Очевидное сказать,
Коль,
Хочешь жить
- Обязан,
Ты бороться,
Не хочешь,
Значит должен
- Умирать.

Даже Господь,
Не станет
- Суетиться,
Коль ты,
Как неразумное бревно,
За свою жизнь
- Со злом,
Не хочешь биться,
Подсев на водку,
Иль палёное
- Вино.

Нет третьего!
Никто нас
- Не полюбит,
Здесь,
Кроме нас,
Им есть,
Кого любить,
Споткнёшься завтра,
Сразу - позабудут,
Ведь им,
Не надоело,
Ещё жить.

Душа,
Не может жить,
Без позитива,
Без ласковой,
Природной красоты,
Пока живём,
Не проходите мимо,
Пусть даже,
И надуманной - мечты.

Она,
Как всё вокруг
- Материальна,
И если,
Очень сильно захотеть
- Исполнится,
И станет,
Вас реально,
Своею теплотою,
В жизни греть.


Рецензии