В осеннем вальсе...

В вальсе осенние листья кружат,
Землю золотом всю покрывают.
Алым рубином гроздья рябины брезжат,
В солнца лучах, гроздья калины гранатом пылают.

В янтарно - топазовых искрах, трава засыпает.
Листья осины багрянцем горят.
Сосны и ели изумрудом сверкают ...
Рассветы природу инеем всю серебрят.

Природа, в вальсе прощальном уже засыпает.
Песни птиц в лесах и полях не звенят.
Малиновым пламенем в небе зарницы пылают,
В осеннем вальсе, прощальные грозы - гремят.


Рецензии