Доска

Проблемы были,сразу мщеньем,..
  Проблемы стали суетой,..
  Наверное как Ферзь крутой!!!
Не говорили о прощенье,
  Здесь каждый был для жизни свой,
  Как Изумруд стал дорогой!!!

Для каждого,мгновенье воли,..
  Свое лишь"Я"всем отстоять,
  Свой бизнес,сочно обновлять!
Для откровенной сладкой доли,
  ЧЕСТЬ С МУДРОСТЬЮ В ДУШЕ ПРЕДАТЬ!!!
  КОГО ПОПАЛО ОБВИНЯТЬ!!!
        11.11.2018 г.
          "ЗУБАРЬ"


Рецензии