Морфей

- Какое коварство, - в слезах прошептал Морфей.
- Я был тебе добрым другом, был всех верней.
Мои чудовища были с тобой всегда, когда ты спала.
Ты не знала ночей без сна.
И это твоя благодарность, ответный жест?
Это оно и есть - перья, нитки, бусинки по краям?

Я сказала ему:
- Развлекай своих чудищ сам.


Рецензии
корявищное...

Вооот

Сергей Шатун   02.06.2019 19:14     Заявить о нарушении