Прочёл стихи Омар Хайяма
и мой вывод что всё не так,
не слушай местного Имама,
он был на выдумки мастак.
Прелюбодейство это грех,
и рукоблудство презирают,
так как же жизнь без утех,
без них свет белый прозябает.
С рождения женщинами грезим,
в склонном возрасте скорбим,
над ними превосходство взвесим,
если хватит сил на экстрим.
Всегда найдётся оправдание,
и быть не нужно мудрецом,
всем громогласно в назидание,
любил и чист перед творцом.
Свидетельство о публикации №118111202995