Наверстаем...

Устали бедолаги,
бороться за портфель!
Мы крупные трудяги,..
кошель-фотомодель!!!

Исправим все законы,
вот только раз вздремнем,..
салоны,что притоны,
накроет ноябрем!!!

Вы пока мись БУЛЬКАЙТЕ,
Смысл повторим!..
Мы всегда конвульсию,
Противостоим!!!
  11.11.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии