Завод

Я в поле выпитых могил,
Идёт застройка под завод,
Несправедливый оборот,
Утрата скорби, светлых сил.

Я полон смерти и любви,
Погост в дыму задвинь трубу,
Ход неразумный бес в губу,
И чёрт влечёт войти в избу...

14.08.2018.


Рецензии