Ты в жизни моей появился
Ты в жизни моей появился, за это спасибо,
Но только вот мне в твою жизнь не позволил войти.
Смешно, но по факту я так никого не любила,
А ты не заметил, подумаешь осень, дожди.
Ты в жизни моей появился, наверно некстати,
Все карты смешал, перепутал и чувства как взрыв.
А я на свиданье пришла, но не в тот села катер,
Ты внёс в моё сердце безумства трагичный прилив.
Ты в жизни моей появился, тому благодарна,
Прекраснейших чувств, утонченность, изящество, тон.
Сама виновата, любила от сердца, бездарно,
Но ты был в свою осторожность безумно влюблен.
12.11.18.
Свидетельство о публикации №118111202976