***

Я ангелом с утра  к тебе лечу,
В твое окно, что в памяти - в былом...,
И вновь я крылья возродить  хочу,
Чтобы летал ты молодым орлом.
Не думал о землице свысока,
Полет -великолепен ! Жизнь - светом !
И пусть несутся  в вечность облака...
И будет миг красив и многоцветен!


Рецензии