Разумение. Не навреди
Впечатление????..
Свобода-это деяние.
Деяние-это действие.
А действие действию-рознь.
Свобода свободой,
а великодушие великодушием.
Его пока ещё никто не отменял.
12.11.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118111200290