Красная плёнка
И ходила в пионерском лагере молва
Будто есть фотограф с красной плёнкой
Он нас снимет, все на фотках - догола...
Так мы с девочками этого боялись
Убегали от фотографа все в лес
И как комсомолки все упорно не снимались
Хоть на память щёлкнуться нам было позарез...
А плёнка красная в том фотоаппарате
Одежды все со всех стирала будто бритвой
И помню как искали все в палате
Бельё, которое всё красное, с той Ритой...
Ведь если красное надеть - не будет толку
Противоядие в том красненьком белье...
Что будто не подействует та плёнка
И не окажемся мы с девочками в оголе...
А после я у мамочки нашла журнальчик
Там немки все стояли так спокойно
В газа смотрели смело, будто мальчик
Не снял их всех на красное прикольно...
12.11.2018
Свидетельство о публикации №118111202836