Прекрасное утро...
В себе растворяло волнующий вечер...
Он снова попал в восхитительный плен -
И мозг изнывал от таких перемен...
И сердце его её лаской задето...
Прикованный взгляд - ещё не одета...
И руки скользят по фарфоровой коже...
И словно на вечность стали моложе...
Безумие нежности их захватило...
И страсть беспощадно поработила...
А утро дышало рассветом, цветами...
И жадно касалось влюблённых губами...
Прекрасное утро...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111200283