Сердце любви, нежность моя
Как легка, твоя грань любви.
Ближе в сердце, тихо зовёт.
Пари в сердце, любовь моя.
Нежно, в любви, зови меня.
Пусть тише, забытая мелодии.
Пусть громче, станет любовь.
Нежность моё, отражение души.
Мне смотреть в глаза,
Дождь в любви, небо плачет.
Любовь, моя, душа муза жизнь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118111202827