Начнём всё сызнова

К  чему об этом рассуждать:
Судьба ли это, или случай –
Не встреть я вас, кому-то лучше?
Сегодня поздно нам гадать.

Не вычеркнула годы те
И я их не забыл, отбросив.
И повторю, коли попросишь,
Не тронув прошлого костей,

Того, что было - это прах -
Начнём всё сызнова. Сначала.
Надеждой сердце застучало,
И нам с тобой неведом страх.
14.08.2011
С-Пб


Рецензии