С молитвой за тебя...

С молитвой за тебя
Я наливал большую
И не хватало дня,
И я решал ночами.
Любя и не любя
Я проникал в святую,
А, иногда себя
Я согревал свечами.

И приходил с войны
Твой террорист и бывший
и опускал на дно
Под пиво, все, с селедкой.
Ну, нет уже жены...
А третий все же лишний.
Смотрю я за окно,
А на окне решетки.

Не изменился мир,
Когда в нем изменили.
Не получилось дна,
Раз все его достали.
А может, не спросясь
В тот мир мы напросились
И ожидая сна
Себя не там искали.


Рецензии