Ягоды рябины горчат

Ягоды рябины горчат,
Словно о любви нам кричат,
О былой, ушедшей давно,
Той, что не вернуть все равно.
Не забыть её, не унять.
В сердце она будет пылать.
Гроздья алые горят все сильней,
Нам напоминают о ней.


Рецензии