***

Сонно,меркнет свет.
Я исчезаю в неизвестность.
Сохнут губы,одежд нет
Открыта сокровенность.

Я сольюсь с водой в одно,
И смешаюсь с кровью.
Буду лететь на дно
Со своей несбывшейся любовью.

Синий кафель навсегда,
В моих глазах застынет.
А кровавая вода
С телом наравне остынет.

Какая слабость,
Всего один надрез.
Ушла усталость
И даже страх исчез.

Интересно! Вижу я себя душой
Или я еще в сознании?
И кто придет за мной-
Милость или наказание?

Что же я теперь,
Буду призраком ходить,
И через запертую дверь
Куда не надо проходить....
2007


Рецензии