Ластик
Тихо сотру отблеск улыбок.
То, что казалось истинным раем
Стало котлом проб и ошибок.
Нервы сотку хлопковой пряжей.
Скобами душу приштопаю к телу.
Мне не впервые пепел и сажу
Прятать за слоем красок и мела.
Свидетельство о публикации №118111202536