Туман за моим окном

Туман за моим окном
Льёт молоко по земле
Тихо вошло в мой дом
Доверие седой тишине
Уходят все напряжения
Ведь они совсем не мои
Расслабленное движение
Проводит потоки свои
Уносятся прочь тревоги
Рассыпались тленом в прах
И впереди даль дороги
Что растворяет боль и страх
Все волнения утекают прочь
Они были только сном
Приветствую, Великий Господь -
Молочный туман за окном
А завтра Ты будешь ветром
Который развеет туманы
Порывом любви своей щедрой
Земные лечить будешь раны
А может, прольёшься дождём
И напитаешь, очистишь Души
Подумают – дождь ни причём…
Смотри вглубь себя, слушай!...

12.11.18


Рецензии