ReVale - Momose Sunohara - 100 Happiness
Счастья 100% я с целью свяжу.
Такого действа
Не видел с детства
Здесь народ.
Страх твой не в счёт!
И смело вперёд!
Я без конца бежал за спинами других,
Стремясь всегда пробиться к сцене,
Звезде далёкой руку протянуть за них
Нелегко было мне.
В двери нового дня
Небо тянет, маня,
Пусть крыльев за спиною нет у меня.
Если веру укрепишь,
То без крыльев полетишь,
Верю я.
Взлетаю!
Вера 100% в успех своих дел.
Смелость 100% превысить предел.
Мои желанья,
Мои старанья
В высшей точке, как всегда хотел.
Силы 100% я в дело вложу,
Счастья 100% я с целью свяжу.
Такого действа
Не видел с детства
Здесь народ.
Страх твой не в счёт!
И смело вперёд!
Вместе в полёт!
Смотрю на тех, кто рядом, мыслями объят
Про безрассудный образ жизни.
О настоящих чувствах честно говорят
Мне в глаза лишь они.
Если б все были, да,
Кристальны всегда,
Никто бы больше не старался тогда.
Но без слабости своей
Мы не можем стать сильней.
Старт игры
(С этой поры).
Взлетаю!
Точно 100% не можешь ты знать,
Что на 100% нельзя всё понять.
И словно карту
Даёт нам «завтра»
Бесконечных сил запас опять.
Силы 100% я в голос вложу,
Счастья 100% я всем покажу.
Не ошибаться
И не теряться.
В добрый час!
Страх не для нас!
Мы новый рассказ
Пишем сейчас.
(Мой путь) Ответ, который я всегда искал,
(Твой путь) В поток грядущих дней меня позвал.
(Вперёд!) Чем ниже сможем мы присесть теперь,
Прыгнем выше вверх, только верь.
Взлетаю!
Вера 100% в успех своих дел.
Смелость 100% превысить предел.
Мои желанья,
Мои старанья
В высшей точке, как всегда хотел.
Силы 100% я в дело вложу,
Счастья 100% я с целью свяжу.
Такого действа
Не видел с детства
Здесь народ.
Страх твой не в счёт!
И смело вперёд!
Вместе в полёт!
В полёт!
(Мои желанья,
Мои старанья) –
Это 100% я.
(И снова карту
Даёт нам «завтра»)
Страх не для нас!
Мы новый рассказ
Пишем сейчас.
Свидетельство о публикации №118111202499