кованый нимб

дети зыки несерьезные
им гореть в аду смешно
взрослые Иваны Грозные
деток варят как пшено

и выходит каша страшная
кашу пшённую люблю
направлять в хайло параши
голодаю кровь плюю

хорошо быть гадским взрослым
заключённым средь мальцов
кабы ихней плоти костью
на десерт для адских псов

плохо ль мне в аду святому
ибо кости не гниют
костяной ибо фартовый
из подобных нимб куют


Рецензии