Люди с открытой душою

Люди с открытой душою,
Гибнут в года перемен,
А кто остался  с тобою,
Вряд ли дают что взамен.

Правы,  живым  кто остался,
Те, кто спасался как мог,
Кто, как и надо боялся,
И отыскал свой шесток.

Тех не хватает доселе,
Даже сильней, чем вчера,
Жизнь хоть идёт еле-еле,
Но как при них - никогда.


Рецензии