Волшебство на Рождество!

Не забывайте,люди,про добро,
В прекрасный праздник Рождество
К нам в Питер солнышко пришло.
Подарки, радость-ХОРОШО!

Быть может мы пойдём в кино?
В театр , можем на метро.
Вдвоём , а можем и с друзьями,
Не виделись уже давно.

С друзьями весело, смешно,
В снегу валяться , словно дети
И ждать сюрпризов божество!
И вот уж скоро торжество!

Смеркалось. Солнышко зашло.
В домах давно уж пиршество.
Все верят в чудо, в волшебство!
Рождение Христа пришло.

А  в воздухе снежинки крУгом,
Так расшалились, большинство,
Спешите радовать друг друга
Не только в праздник Рождество!


Рецензии
Задорно. Понравилось. Удачи. (фильм "Рождество по соседству", рекомендую

Владимир Загородников 2   12.11.2018 20:32     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас! Тепла, добра , света, радости и вдохновения Вам ! С уважением А.К.

Кириллова Алла Олеговна   12.11.2018 20:47   Заявить о нарушении