Двадцать лет
Как я впервые закричала.
Уже того младенца нет,
И я немного окрепчала.
Уже давно я под столом
Пройти спокойно не сумею.
Давно живу своим умом,
И ни о чём не сожалею.
И знаю, что такое боль
И как лечить себя слезами.
Не знаю, будет что за роль,
С кем буду долгими ночами,
Кому отдам свою любовь,
С кем буду счастлива отныне.
И мне не нужно будет слов,
Мы просто будем с ним едины.
Скорей теперь я побегу
Вверх по ступеням своей жизни,
А в мыслях лишь: "Я сберегу
Тех, кто любимы, ненавистны".
Родителей благодарю
И всех своих родных любимых
За то, что просто я живу
В тени просторных ваших крыльев.
Я улыбнусь назло всему,
Сама расправлю свои крылья.
И никому я не скажу,
Как я ступеньки проходила.
12.11.2018г
Свидетельство о публикации №118111202378