Танец...
Взгляд... пробирается в душу...
Как на листе белоснежном...
Те же слова... Ты мне нужен...
Снова читаешь... сжимая...
Крепко холодные руки...
И как будто снимая
С сердца оковы разлуки...
Сколько веков... миновало...
Сколько жизней... прожито...
Сердце себя вспоминало...
Склеено... снова разбито...
Руки мои согреваешь...
Сердца искрою... и болью...
Болен давно... вспоминаешь...
Как и больна я... тобою...
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111200237