Украина моя, Украина!
Тот уголок с которым вечно связан.
Где лечит воздух точно и вода.
Где явно путь был Высшими указан.
Ты был рожден в созвездии своем.
Планеты дали силу, окрестили.
К нему любовь по жизни всей пронес,
Рос, набирался сил и ставил цели.
Ты далеко. Имеешь, что желал.
Но мысль тебя обратно возвращала.
Болеешь ты за Родину свою,
Ты с нею очень многократно связан.
Росла в садах, они дарили цвет.
А музыка всегда предвосхищала.
И песни уводили от всех бед.
И пышная природа так пленяла.
Тебя сердечно я благодарю.
И с радостью огромной приезжаю
К тебе! Люблю и о тебе пою!
О Украина, ты моя родная!
9.09 12.11.2018
Свидетельство о публикации №118111202331