Грабли-карандаши самоучения...

-"А какие ресурсы вы используете
для самоучения?"
-"В основном,грабли..."


Юмор из "Одноклассников"






Грабли-карандаши самоучения,
Применяемые для душевного
и физического самолечения.
Всякий человек выбирать себе
труд волен,
Но,если его постоянно тянет
к земле,
Он,наверное,болен...


Рецензии