Внешне паттерны скудные

Внешне паттерны скудные
А вот изнутри я разная
Хоть оппоненты «нудные»
Жизнь в сущЕстве преКрасная
.
Зеркало искажения
Ярких иллюзий радуги
Жди только извержения
С неба чистейшей сварог-И


Рецензии