Буква Ф
Буква щеки надувает.
Эту букву кто не знает?
Руки в боки, будто шеФ,
Как зовётся буква? Ф!
Ф — спортивная Фигура,
Жизнь — это Физкультура.
Фехтование, Футбол,
Фитнес, Футбэг и Фистбол.
Физзарядке каждый рад —
Это всем известный Факт.
Даже розовый Фламинго
Очень ровно держит спинку.
Филин Фыркая, летает,
Зайцев бегать заставляет.
А Фазан поёт, воркует,
И хвостом круги рисует.
Белка спрятала Фундук,
Пусть найдёт его барсук.
А огромнейший жираФ
Намотал на шею шарФ.
А дельФин — поплавать рад.
Он быстрее, чем Фрегат.
Что Фрегат — подводный Флот
Обогнать его не смог.
Фигурист Фристайл танцует,
В скачках Фаворит гарцует.
Путь к победe непростой —
Перед Финишем не стой!
Свидетельство о публикации №118111202272