Тебя ревную я до боли...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ревность – плохой советчик, но она возникает, и её не сбросишь со счетов. Приходится с ней бороться, но очень трудно её победить, не позволить своим чувствам одержать победу над собой. Только настоящая любовь может, преодолеет все эти испытания. Мой стих называется «Тебя ревную я до боли…»





Тебя ревную я до боли,
И ничего с собой поделать не могу!
Наверное, у меня теперь нет воли –
Тебя я без ума люблю!


Наверное, я сошёл с ума,
И стал придирчивым, и чужим?
Мне жизни нет без тебя,
Во мне весь поменялся мир!...


Тебя ревную я до боли,
С собой борюсь, но не могу!
Нет у меня внутри свободы,
Я погибаю, но жить хочу!


Хочу с тобою быть, и только,
Чтобы здесь рядом был лишь я!
О, сколько мучатся, мне сколько,
Чтоб ты любовь мою поняла?...


Тебя ревную я до боли,
Ко всем, кто рядом есть с тобой.
Кто вдруг нарушил мои покои,
С ним буду я вести свой бой!


Не дам тебя я не кому в обиду,
Готов сражаться до конца!
На мир весь этот сейчас крикну:
«О, как же я люблю тебя!»


















































11.11.2018 года.


Рецензии