Наша команда многое сделала

Наша команда многое сделала,
Чтобы сформировалось видение:
Что "Батькивщина" наделала,
И ещё наделает с усердием, рвением.

Я, Батькивщина и Армия –
Мы сила единая, мощная.
Правда, национальная гвардия
Пока ещё малость тощая.

"Теневую легализацию" Крыма
Не признавать никогда и нигде.
Пока в нём нет пороха, дыма,
Но Крым от "салютов" будет в огне. 

Чтоб наш в нём порядок был, мир,
Наростим силы с помощью НАТО. 
А Я, Батькивщина, прикроем ваш тыл –
Пелёнки и памперсы будут солдатам.

----
Лидер "Батькивщины" призвала военных не допустить "теневой легализации" воссоединения полуострова Крым с Россией.
"Наша команда много сделала, чтобы сформировать видение того, как достигнуть мира и вернуть Крым и Донбасс".


Рецензии