Ещё парит огонь...

Ещё парит огонь,
И в глубине мерцают
Неясные мечты.
И трепетная даль,
Что тает в тишине,
Увы! не обещает
Хоть чуточку унять
Непрошенную боль ...

Воздействием креста,
Где все сошлись дороги,
Где голос мой угас,
Чтобы воскреснуть вновь,
Уж растворилась боль
В крови Христа у многих,
И на века взошла
Вселенская любовь!

12.11.18


Рецензии